مــــــا طــلـــبتــي
بقولج طريقتي في كوكتيل و اسمه كوكتيل تــحــفــه
المقادير:
1 موزه مقطعه
كوبين توت ( مثلج او طبيعي ) اونه طبيعي لولزالموهيم + فراوله مقصصه او تحطين توت زياده
نص كوب ثلج مكسر وعشان تسهلين السالفه خليه مفروم .. بليز مجد يطنز على مفروم بعدني مبتدئه فالمطبخ
كوبين روب ( انا استخدم روب اكتيفيا )
ربع كوب عسل
الطريقه : حطيه كله في الخلاط واخلطيه لين مايتجانس بس لاتمصخينها عشان الثلج المفروم مايذوبوسييييييييييده اشربوه لانه حلو يوم طعمه يكون فرش
وهني وعافيه
هيه صح .. ابي feedback plz![]()
مواقع النشر (المفضلة)