آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 21

الموضوع: ناخذ من خبراتكم..

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    بروفيسور متميز الصورة الرمزية تحفه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    8,951
    قوة التمثيل
    726

    رد: ناخذ من خبراتكم..

    مــــــا طــلـــبتــي

    بقولج طريقتي في كوكتيل و اسمه كوكتيل تــحــفــه

    المقادير:
    1 موزه مقطعه
    كوبين توت ( مثلج او طبيعي ) اونه طبيعي لولز الموهيم + فراوله مقصصه او تحطين توت زياده
    نص كوب ثلج مكسر وعشان تسهلين السالفه خليه مفروم .. بليز مجد يطنز على مفروم بعدني مبتدئه فالمطبخ
    كوبين روب ( انا استخدم روب اكتيفيا )
    ربع كوب عسل

    الطريقه : حطيه كله في الخلاط واخلطيه لين مايتجانس بس لاتمصخينها عشان الثلج المفروم مايذوب وسييييييييييده اشربوه لانه حلو يوم طعمه يكون فرش

    وهني وعافيه


    هيه صح .. ابي feedback plz
    آحـــب أجــنــــنـهـم تــفــاكـــيـر و صـــدور و احـــب أكــــون "الـــصــعـب" ، مـــحــــدن يــــطـولـــه !

  2. #2
    بروفيسور متميز الصورة الرمزية شمعة أمل
    تاريخ التسجيل
    Aug 2003
    المشاركات
    4,873
    قوة التمثيل
    513

    رد: ناخذ من خبراتكم..

    انا وايد عندي خلطات عصاير وكوفي وميلك شيكس بسم اروم أكتبهم *سر*
    اسبشلي الكوفي العجيب .. حلفت اني مابخبر حد الوصفه
    بعدين اذا مثلا احط الوصفات هني .. مابيكون يوونييك

    لكن

    نصيحه


    تعرفين يوم جييي في ايام تحصلين عمرج الوحيده الى واعيه الفليل وتحسين بطنج خالي .. سيري المطبخ ولخبطي اشياء ويا بعض
    نفس الحامض ويا الحلو ولا فواكه ويا خضروات ولا جوكلت وكوفي ولا..الخ .. وبتحصلين شي حلوو *بس مب دوم طبعا*

    بس بقولج شي وايد وايد حلوو انا اخترعته في بداية هالصيف
    هاتي ايس كريم ناريل من مووور
    وناريل مجفف
    ونوتلا
    وجوكلت سبرنكلزز ويستوي حبوب جوكلت بعد ولا جوكلت تشبسس
    وحليب
    وسويلهم مكس في مكينة الميلك شيك وبالعافيه
    .She can only make it, if she dreams

  3. #3
    بروفيسور متميز الصورة الرمزية تحفه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2002
    المشاركات
    8,951
    قوة التمثيل
    726

    رد: ناخذ من خبراتكم..

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تحفه مشاهدة المشاركة
    مــــــا طــلـــبتــي

    بقولج طريقتي في كوكتيل و اسمه كوكتيل تــحــفــه

    المقادير:
    1 موزه مقطعه
    كوبين توت ( مثلج او طبيعي ) اونه طبيعي لولز الموهيم + فراوله مقصصه او تحطين توت زياده
    نص كوب ثلج مكسر وعشان تسهلين السالفه خليه مفروم .. بليز مجد يطنز على مفروم بعدني مبتدئه فالمطبخ
    كوبين روب ( انا استخدم روب اكتيفيا )
    ربع كوب عسل

    الطريقه : حطيه كله في الخلاط واخلطيه لين مايتجانس بس لاتمصخينها عشان الثلج المفروم مايذوب وسييييييييييده اشربوه لانه حلو يوم طعمه يكون فرش

    وهني وعافيه


    هيه صح .. ابي feedback plz
    البارحه سويته
    صورة المكونات :



    بس ظهر حامض لاني حطيت كل البلوبيرييز

    آحـــب أجــنــــنـهـم تــفــاكـــيـر و صـــدور و احـــب أكــــون "الـــصــعـب" ، مـــحــــدن يــــطـولـــه !

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ام الجماجم وحب في المقابر
    بواسطة السنافي في المنتدى واحة القصص و الحكايات
    مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 17-11-04 ||, 04:21 AM

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •