<font color='#8D38C9'>اقولكم الطريقه الي نسويها فالبيت مادري اذا بتعيبكم
اول شي تحطون المعكرونه فالماي وعالنار الين ما تستوي
الصلصه
المقادير
( طماط - بصل - ملح - بهارات - ماي - صلصه الطماطم )
الطريقه
تقطعون البصل مكعبات صغيره وتحطونها على النار وفيه شويه زيت مب وايد لان المعكرونه ما يحطولها وايد زيت .. وبعد ما يحمر البصل حطوا الطماطم وبعدين حطوا شويه ملح والبهارات الباجيه وبعدين حطوا صلصة الطماطم ..
حطوا وايد عشان تستوي حمره ... وخلطوه وبعدين حطوا ماي الين مايوصل نص الجدر ... خلوه يثور وبعدين حطوا المعكرونه فوقه وخلطوه ويا بعض
بس
ملاحظه
اذا ما استوت المعكرونه حمره بعد ما حطيتوها ... يعني ناقصنها صلصه ..
وبالهنا والشفا
واذا كنتم تبون معاها الدياي او الحم المفروم او النقانق
عادي تنفع</font>





رد مع اقتباس
مواقع النشر (المفضلة)