<font color='#000080'><p align=center><font face="arial, helvetica, sans-serif"><strong><img src="http://oasis.bindubai.com/emoticons/smile.gif" border=0>
السلام عليكم
موضوع بالفعل مفيد ما شاء الله عليك احلى منصوري
اسمحلي على بعض الاضافه البسيطه ..
- <font color=#0000ff>التهيأه النفسيه</font> الله يسلمكم اهم شي بالمذاكره انك اتكون هادي و مرتاح يعني ما اتفكر بأي شيء غير انه عندك وقت و تريد اتاكر فيه يهني أتهيأ نفسك له .
- <font color=#3300ff>التلفون</font> ان امكن حاول اتحطه على السايلنت و الا اتصكه عسب ما يغثك و انته اتذاكر .
- حاول ايكون <font color=#0000ff>المكان</font> اللي يالس اتذاكر فيه اجوائه مريحه لك بقدر الامكان .
- <font color=#0000ff>الخوف</font> امر طبيعي من الامتحان و لكن بأسلوبك وارادتك بتقاومه و بتتغلب عليه .
- رضاء <font color=#0000ff>الوالدين</font> اهم شيء و دعائهم لك .
- <font color=#0000ff>حاله عدم التركيز</font> بالماده ريح خمس دقايق اطلع روح اشرب ماي و ارجع .
-<font color=#0000ff> اسلوب</font> المذاكره يختلف من شخص لاخر كل بطريقته و لكن الطريقه العلميه الجلوس على الكرسي و الطاوله .
- اذكر اني كنت بعد نهايه الدرس اللي ذاكرته اكتب على <font color=#0000ff>هامش الكتاب</font> رؤس اقلام الموضوع حيث اني يوم اراجع و نسيت شي اطالع رؤس الاقلام اذكر الدرس .
- <font color=#0000ff>تلخيص الدرس</font> يعطيك نوع من الفكره الموجزه عن المضمون حيث لا يمكن الاعتماد الكلي على الملخص بل لا بد من المضمون و من ثم نستند الى الملخص كمراجعه رؤس الاقلام .
- <font color=#0000ff>الثقه بالنفس</font> تتولد من تلقاء نفسها و جراء الدراسه اليوميه و الاستعدادات للامتحان .
ولنا عوده بأذن الله
قلووووووب دبي
</strong></font></p></font>
مواقع النشر (المفضلة)