<font color='#000000'>

المقادير :

11/2كوب كبير من السميد

بيضة واحدة

2ملعقة سكر

ملعقة صغيرة هيل

1/2ملعقة صغيرة زنجبيل

ملعقة بكنج باودر

كاس صغير زيت

3/4كاس كبيرة من الرطب

الطريقة

ضعي الرطب في حلة ثم أضيفي إلية البيضة المخفوقة وأخلطي المقادير باليد .أضيفي كمية الزيت وأخلطية مع الرطب

2-أضيفي السميد والسكر والهيل والبكينج باودر والزنجبيل تم أعجيني الخليط

أفرديها في صينية قطرها 27سم وضعي العجينة في منتصفها ثم أفرديها باليد حتى تغطي قاع الصينية كلة .

دعيها تنضج في فرن متوسط الحرارة لمدة 25دقيقة حتى تحمر

يمكن أن ترش بالشيرة</font>