<font color='#000000'>أخوي الحساس انا عندي اكله بسيطه بس حلوه طعمها (لثلاث اشخاص )
المقادير :
3 حبات بطاط
نص دياي مفور في الماي
حبة بصل مقطعه قطع صغيره
اشوية بقدونس
ونخي اخضر حسب الرغبه
الطريقه :
اولا انفور البطاط في الماء ، وناتي بالدجاج ونفتته في صحن وعندما يجهز البطاط نتركه حتى يبرد وناتي بقدر ونضعه على النار ونسكب القليل من الدهن ونضع فوقه البصل حتى يحمر ثم البقدونس ثم الدجاج المفتت واخير نخي اخضر ونقلبه ولا ننسى البهارات .
ناتي بالبطاط ونقطعه طوليا ونحفر البطاط وفي الحفر نضع الخليط
ونسكب فوقه خلطة البشميل وهي عبارة عن كوبان من الحليب وثلاث ملاعق من الطحين وقليل من الملح ويحرك على النار حتى يتماسك قليلا ثم نسكبه على الخليط ونضع الخليط في الفرن لمدة 5دقائق
وبالهناء والعافيه</font>
مواقع النشر (المفضلة)