السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في البدايه لازم تغسل عظمة الراس

تاخذ قدر وتحط فيه ماي و تخليه يغلي

تضع في الماء بصل و بعدين حط الراس و يفضل وضع حبات من الهال

واتركه يغلي مده ساعه الا ربع

يوضع قليل من الزيت في القدر و يقلى البصل المفروم
ثم تضع عليه ثوم مفروم
ثم تضع البهارات (الكركم و الفلفل الاسود و القرفه المطحونه)
تضع الطماطم المقطعه الى قطع صغيره
ثم تضع البقدونس
تتركه لمدة عشرة دقائق
ثم تضع اللحم و الراس
تقلبه لمدة ربع ساعه و تضع عليه البهارات المخلوطه و الملح
تضع صلصة الطماطم على الخليط و تتركه ربع ساعة
تأخذ قدر و تضع فيه ماء و مكعب ماجي و تجعله يغلي
تصب الماء في الخليط يعني تسويه شرات الصالونه
وتجعل الخليط على النار حتى تتكون الصلصه يعني تفور الصالونه

وبالعافيه