الصراحه موضوعج وايد حلو
وانا من النوع اللي احب الاكل وخاصة في الاجازه يوم اسهر
راح اقول لكم اكله دايما اسويها يوم اسهر
المقادير ( صمون ، مايونيز ، جبن ، دقوص ، نقانق ، شبس عمان )
نحطي النقانق في الفرن لمدة 10 دقايق وبعدين نقص الصمون ونيب ملعقة
مايونيز ونمسحها في الصمون ثم ناتي بالنقانق ونقطعها نصين ونحطيها في السمون ونيب جبن شرائح ونحطيها في الصمون ونيب شبس عمان ونفتتها
ونحطيها في الصمون واخر شي نحطي دقوص ونيب الصمون ونحطيها في الحرارة لين ما تذوب الجبن .
ان شاء الله تعبيكم
وانطروني باكلات يديده اوكى باي
مواقع النشر (المفضلة)