بسم الله
الله ايسلمج....وبالنسبة للطرق الثانيه وايد سهله وما يبيله شغل وايد
اذا تبينه بالبف باستري اتبعي نفس المقادير السابقه بس لا اتحطين كرواسون حطي بداله بف باستري.....بس الأول لازم اتحطين البف باستري في الفرن لما يستوي وبعدين قطعيه قطع وحطيه بنفس طريقة الكرواسون...
أما اذا بغيتيه بخبز الجلاس نفس الشيء اطبخي الخبز بالفرن لما يستوي وبعدين طلعيه وكسريه الي قطع وسوي نفس الطريقة السابقة المتبعه لعمل أم علي مع الكرواسون.......
وأرجو أن تعجبج الأكله مع كل الطرق وألذها مع الكرواسون.....
مع أطيب التحيات من الطيبة.....:w:




رد مع اقتباس
مواقع النشر (المفضلة)