-{ خفايــف // بـ حشـوة الجزر والبصـل~
- صمــون مقطــع شرائــح دائريـه
وبالإمكــان استبدالـه بـ شرائـــح توســت مقطــع مثلثــات
[ الحشــوه ]~
- بصــله صغيـره مفرومـه
- جزر مبشــور
- بقدونــس مفــروم أو فلفل أخضـر مقطـع صغـار
- فلفـل أسـود
- نص مكعــب ماجــي
- ٣ م ك جبـن سائــل
- جبنــة موزاريـــلا مبشــوره
- يحمــس البصــل على نار هادئــه حتى يذبــل
ثـم يضاف الجــزر + نصف مكعـب الماجي + الفلفل الأسـود + البقدونــس
ويضــاف عليهــا الجبــن السائــل ونخلــط حتى تتجانــس المقاديــر
- تـــوزع الخلطــه علــى كــل قطعــه من الصمــون
وتــصف في صينيـــة
- نــذر جبــن الموزاريــلا من فوق
- تدخــل الصينيــة الفــرن من فـوق لكــي تسيـح الجبنــة وتتحمــر قليــلاً
**سويـــت الخلطــه نفسهــا بس استبدلــت البقدونــس بـ الفلفل الأخضـر واستخدمــت التوســت**
مواقع النشر (المفضلة)