-{ with cheese // Mini Garlic Bread~
- صمــون يقطــع دوائـر صغيــره أو بـ الإمكـان تقطيعــه بشكـل مائـل
- جبنـة موزاريــلا مبشــوره [ اختياري ]
[ الحشـــوه ] ~
- ربـع اصبـــع زبــده
- ٢ فــص ثــوم
- القليل من البقدونـس المفــروم
- ٣ م ك جبن سائل
- ٢ م ك مايونيز
- تــذاب الزبــده على نار هادئـه ويوضــع عليهـا الثـــوم حتى يصفــر لونــه
ثــم يرفــع عن النــار ويضــاف الجبــن + المايونيــز
ثـم يعــاد مـره ثانيــه علـى نار هادئــه ويضـاف إليـه البقدونس
وتخلــط المقاديــر سويــاً ثـم نرفع الخلطــه عن النــار
- تـــوزع الخلطــه علــى كــل قطعــه من الصمــون
وتــصف في صينيـــة
- نــذر جبــن الموزاريــلا من فوق
- تدخــل الصينيــة فـي الفــرن من فوق فقــط حتـى يحمــر قليــلاً


 
			
			 
					
				 
			 
 -{ خفايف // بـ حشـوة الجزر والبصـل & Mini Garlic Bread ~
 -{ خفايف // بـ حشـوة الجزر والبصـل & Mini Garlic Bread ~
				










 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس











 
			 وانا أحب الخبز بالثوم
 وانا أحب الخبز بالثوم تسلمين على الطريقة والصور
  تسلمين على الطريقة والصور
						
 
			
 
			 
			 

 
			 

مواقع النشر (المفضلة)