صدمه أن نثق بدوله أجنبيه >> يا أنها متعمده ومخالفة القانون الدولي أو أنها غشيمه ولا لها أي قوة أمنيه كاشفة للحقيقةمع أن الهوية القانونية المثبتة في جواز السفر تشير إلى أن حامله أنثى
صدمه أن بعد هذا لا نجعله درس نتعلم منه مستقبلاً وألا الكارثه سنسمع بـ خادمه فلبينيه تعمل لدى عائله إماراتيه والخادمه lady boyوقال مدير عام شرطة عجمان العميد علي عبدالله علوان، إن «الإشكالية ليست في اكتشاف حالة رجل يتشبّه بالنساء، لكن تكمن المشكلة في أنه دخل إلى الدولة باعتباره امرأة، إذ يشير جواز سفره إلى أنه أنثى وليس ذكراً»
لما لا يكون الأهتمام والمسؤولية في تشخيص الجنس الأصلي أو التأكد بأنهن أناث من قبل جهة الكشف الطبي - فالأسر تثق بالدوائر الحكومية والأمنية - الله المستعانداعياً الأسر إلى التأكد جيداً من نوع الشخص الذي تستقدمه للعمل في المنازل، خصوصاً الخادمات وضرورة التأكد أنهن إناث بهوية جنسية واضحة تماماً.
مواقع النشر (المفضلة)