-[ مثلثــات البسكــويـت // بـ الآيسكــريم ~
- 2 باكيت كريم كراميل
- 4 أكياس دريم ويب
- 1 قشطــه
- 1 كأس حليب سائل [ لـ التغميـس ]
- 3 ملاعق طعــام حليب بودره
- 1 باكيــت بسكويت شاي
- صوص هيرشــي لـ الزينـه
- نخلـط الدريم ويب + الكريم كراميل + القشطه + 3 مـلاعـق طعـام حليب بورده + بحجـم علبـة القشطه ماي بارد [ نخلطهــم بـ الخــلاط لـغايـة ما يتجانس الخليــط وتصبـح كريمــه كثيفــه ]
- نضــع [ نفــرش ] ورق ألمنيــوم بالطــول [ بتـوضـح لكـم الفكـره مع الخـطوات اليايه]
- نغمــس البسكــوت فـ الحليــب
- ونضعــه علـى الألمنيــوم [ كمــا هــو موضـــح بـ الصـوره ]
- نصــب الكريمــه فـ الوســط
- انسكــر [ نطبـق ] البسكويــت [ بحيث انحــط إيدينــا من الجهتيــن كما هو موضـح بـ الصور ونسـكــر الألمنيــوم من فوق على شكــل الهـرم ]
- ندخلـه الفريـــزر لـمــدة 3 ساعـــات لغــاية ما يتمــاسكـ
- انطلعــه من الفــريزر >> الله يهــداهـا البشكــاره حطـت شي فـوقـه بالغلـط وانعفـص اشـوي
- وانقطعـــه علــى شكــل مثلثـــات
- ثـــم يــزيـن


 
			
			 
					
				 
			 
 -[ مثلثــات البسكــويـت // بـ الآيسكــريم ~
 -[ مثلثــات البسكــويـت // بـ الآيسكــريم ~
				
























 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس
 
			 

 
			 
 
			
 
  ] ..
] .. 

 
			
 
			
 
						
 
			 
			
مواقع النشر (المفضلة)