سويت الفريدو خذت الطريقه النهائيه من الشيف طير الغرام
وبحط صور من مبطخي المتواضع ... ارتبشت ماعرفت اصور، لو عندي عزيمة شو بسوي
ماشاء الله عليكم كيف تصورون الخطوات ويبالكم صفقه
لين ماتفور المعكرونه قطعت المشروم، بس مادري ليش اللون ياي محلط
اما البصل والثوم ، فخليته الى الخدامه، هي اللي قطعتهم
وهنيه في الصورة كريمة الخفق + جبنة موزيرلا ( بس ما استخدميتها الجبنه )
وهاي بعض البهارات
وفي الخلطة حطيت جبنة برميزان
وهنيه الشكل النهائي في الجدر
![]()















[/frame]
رد مع اقتباس
مواقع النشر (المفضلة)