اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طير الغرام مشاهدة المشاركة


رمـــش الغــلا

دووم أقول بسـوي باستـا الألفريـدو وأكتـشف إنه شي مقادير ناقصه وأتعايز أروح الجمعيـه
عندي طريقتين ومحتاره من بينهــن ،، شكليه بسوي قرعه ههههه

والسويــت العجيــب أظـن عندي طريقتـه بس ما جـد جربتــه

وبالعافيـــــه عليكـــــم هـ الأكــل الغــاوي

:

مزن هتـان

أنا آخـذ السبرينكلــز من اللولــو
وعن صلصلــة الباستــا يعتمــد شي منهــن يحطون كريمة الخفـق + قشطـه وجبـن مبشـور مرات
أو كريمـة الخفـق مع الجبـن المبشـور [ وتختلــف الآراء ]

والإخــت رمــش الغــلا ما بتقصــر معــاج إن شاءالله


الالفريدو سهله جدا و ما يبالها شي

زبده و جبن بارميزان هي المكونات الاساسية للالفريدو ويضاف لها كريم حسب الرغبة و ملح و فلفل اسود و شوي ثوم
يعني مووووووول مافيها دسم و موووووووووووول مب ثجيله و تجلع الجبد

اهم شي الجبن يكون بارميزان

ولا تسوون مثل وحده الله يذكرها بالخير يت بتسوي الفريدو و حطت ويا الباستا مايونيز