الله رمش، كل شي نايس والحينه منو بيسوي لنا طريقة طير ؟؟؟
مزن طريقة الباكورة
طحين نخي
وخاشوقة صغيرة خميره ، تخلين العيينه لين تخمر
وعقب ماتخمر وقت ماتبين تسوين الباكورة
تحطين بزار
تيبين بقدونس ، طماط، بصا اخضر، فليفله، الي يكون موجود عندج وتقطعينه صغار ، وتحطينه على العيينه وتخلطينها وبس
وعقب تاخذين بالخاشوقة وتحطينها في الدهن ...
بس مب شرط تحطين الشغلات اللي قلت لج عليها لو عندكم كزبره اوكي لو ماعندكم بصل مب مشكلة
مواقع النشر (المفضلة)