طريقة تحضير كل نوع تختلف عن الثانية ودام وعدتكم بحط لكم طريقة وحدة حاليا اللي هي طريقة تحضير آجار الثوم، بدش في الموضوع على طول ماعرف أحط مكونات وغيره، طبعا هو يكون يابس فلازم تحطونه في الماي لمدة يومين وخلال هاليومين تغيرون الماي وتنظفونه من كل السوالف اللي تكون وياه وعقب هاليومين تحطونه في ماي و تترسونه ملح وتخلونه على الفرن لين يغلي لفترة عشان يتشرب الملح عدل وعقب تصبون الماي هذا وتخلون شويه منه بس في قاع الجدر وتصبون عليه خل (سركه) كمية أوكيه وتقطعون عليه فلفل أخضر وتحطون بهارات وسوالف مافهم فيها وتحطونه مره ثانية على الفرن وتخلونه يغلي فترة وعقب ماتحسون انه خذ كفايته تبردونه وتحطونه في غراش وتاكلونه يوم ثاني
اللي بيطبق يطرش لي عشان أقوله شو مدى الجودة ولاتنسون كل واحد بيقرا
هالرد يحط نوط إماراتي أحمر سواء بيسوي أو
لأ هاي حقوق المهنة
بالهنا والشفا وجهزوا علبة الكلنكس عشان
ماتصير فضايح على السفره
برجع للردود عقب
مواقع النشر (المفضلة)