السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من بعد ما زاد الحديث عن السوشي في الواحات
قررنا انه انزل موضوع خاص بالسوشي
في هالموضوع بنسولف عن مطاعم السوشي المشهورة و شو الانواع الي تحبونها و كل نوع شو فيه و شو الي يميزه
و ايضا ممكن انكم تعرضون تجاربكم في صنع السوشي المنزلي
و الاهم من هذا كله نبغي نعرف فوايد السوشي من الناحية الغذائية
هالموضوع بيكون مليئ بالنكهة اليابانية الاصيلة
و مليئ بالالوان الجميلة و الزاهية الي يتميز فيها السوشي
و ما بيكتمل الا بتفاعلكم معاه
في انتظاركم


					
				





					
					
					
						
  رد مع اقتباس




 وخصوصا السمك النّــي .. 
 وأكرر مش كل شخص يحــب هاي الأكــله .. 
 مره خليت حد من ربعي يجرب هالأكله جان يرجـّــع 
 وأنا أضحك عليه .. 
 !! 
 أنا شخصيّــا أحب نوع معيّن من السوشي وهو سوشي كاليفورنيــا و يكون فيه قبقوب وليس السمك الني وعليه كافيار ويكون مع هالسوشي مايونيز من نوع خاص + تفاح + أفوكادو .. ويطلع السوشي ولا أروع .. أهم شي يوم تاخذون السوشي انه ما يكون سهـــج 
 اذا سهج فيعني هذا سوشي 
 بيغفي على جبدكم .. 



 >>بس مب الني طبعا 
>> لا تضحكون إذا الاسم غلط 











مواقع النشر (المفضلة)