-[ المقادير ]-
- صدور دياي مفتت
- بصلتين
- فصين ثوم
- ملعقة صغيره بهارات + ملح وفلفل أسود
- مكعب ماجي
- فلفل أخضر
- قشطة
- علبة فطر مقطع
- 3 ملاعق جبن كوبات
- جبنة موزاريلا مبشوره
-[ الطريقة ]-
- يوضع الدياي المفتت كبطقة أولى في صينية بايركس ( يفضل حجم وسط أو اصغير عشان ما اتكون الطبقات ارفيعه
انا كنت مضطره اسوي حجم أكبر وزيدت من عندي فـ المقادير )
- يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر والبهارات + الفلفل الأسود والملح + مكعب الماجي
ثم يوضع فوق طبقة الدياي
- تخلط القشطه مع الجبن
ثم تصب على ماسبق
- انرش فوق طبقة القشطه جبنة موزاريلا المبشوره
وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه ( يعني من فوق بس )
وتقدم مع الخبز أو تنأكل روحها ( أنا أفضلها مع الخبز)
وبالعافيه عليكم


 
			
			 
					
				 
			 
 .:. ]|[ دياي مفتت بالقشطة ]|[ .:.
 .:. ]|[ دياي مفتت بالقشطة ]|[ .:.
				













 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس 
			 

 
			 ..
 .. 
			 
 
			

 
			
 
			 
			
 
			 
			

مواقع النشر (المفضلة)