ناجوز هوم مييد
قبل لابدا.. المقادير على حسب الشخص وشو يحب اكثـر..
تيبون جبس تورتياا هذا مال ناجوز المثلث.. ويكون يا مالح يا بدون شي..
جبن جدار.. تسيروون عند السكشن مال اجبان وزيتوون هالفرشش.. مب تشترون مال كرافت من الثلاجه.. لا اشتروو من هالامكان الى يقطعون الجبن حقكم.. احسن شي anchor cheddar cheese
بعدين تيبون زيتون أسود .. تقدرون تاخذون فرش ولا يبيعونه في زجاج صوب الكتشب
وسلسااا.. يبيعونه عند الجبس.. وعلى كيفكم اذا تبونه حار ولا وسط ولا عادي .. عن نفسي اشتري العادي او الوسط
بعدين اشتروو sour cream على شكل روب.. يبيعونه عند الروب والحليب.. قوطي ابيض ومكتوب بالرتقالي
تشغلوون الفرن
تيبوون صينيه تنفع تحطونها في الفرن
تحطون جبس ويا جبن وسالسا وتحطونه في الفرن لين ما الجبن يذوب والسلسا يدفى
عقب تردون تحطون طبقه ثانيه من الجبس وجبن وسلسا بس تزيدوون ساور كرييم + زيتون اسود
وتردونه في الفرن لين ما الجبن يثووب
بعديييين اطلعونه وتحطونه في صحن وبالعااافيـه
مواقع النشر (المفضلة)