اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوق القلوب مشاهدة المشاركة
فيه خلطه حلوه تنفع للمجبوس و البرياني..



..

آجار همبا سباايسي+ روب + طحينيه + شويه زيت زيتون + شويه فلفل اسود..



مممم.. شوووو يطلع لذيذ

انزين قلنا اجار الهمبا موجود و دوم على السفره
الطحينية،، يمكن يايبين فلافل ولا مشاوي ولا شوارمه حق العشاء و بقا شوي منه و قلتي بتحطينه ويا مجبوس الغداء >> يعيبني القـّط من الأكل البايت و استغله في اشياء ثانيه لول
ففل اسود،، له محبينه و انا منهم


بس زيت الزيتون شوووووووووو يخصه في السالففففه
من متى ابغي احلل موضوع زيت الزيتون و كيف وصل للمجبوس و الين الحين مب عارف


باجر بطااااااالب بمجبوووووس عشان اجرب لول
ولا عادي اخلي البشكاره تسويلي مجبوس حق العشا