نحن في بيتنا يودنون السمج في لومي و ملح و فلفل أسود فترة طوييييييييييييييييييييييل ة عشان تخف الريحة و تكون شبه معدومة

أنا بالنسبة لي ماداااااااااااني سهج السمج عشان جذه ماداني آكل غير القباب "عاد هذا خبالي" و السبريم و مرّااااااااااات أكل الشعري ، بس الحمدلله ما وصلت للدرجة اللي وصلت لها يا عايــــــش سهج


و بالنسبة للربيان إذا كان برياني ربيان ، أميه تزيد الزعفران في العيش ومووووووول ما تكون فيه ريحة يمي يمي يوعتني


أما الحل الأصعب هو إنك لازم تاكل في بيت عمة ربيعتي لأنها ماشا الله ماشا الله ماشا الله عليها فنانة و السمج يوم تسويه يكون لذييييييييذ و اللي ما يحب السمج يعيبه