-{ ام ميره }-

ربي يعافيـــج
وبخصوص طريقــة الكب كيك أنا أستخدم طريقـة أي كيكـ ومرات إذا بسوي كميـه أستخدم الخليط الجاهز اللي مرسوم عليه الريال الأبيض
>> مع إنيـه أحاول أبتعد عن الأشيا الجاهزه قد ما أقدر أحب أسوي كل شي روحي

بس عندي طريقـة ماخذتنـها من كتاب أجنبي حق ٢٤ حبه ميني أو ١٢ حبه الحجم العادي

المقادير :

- ١ كوب طحين رقم (١)
- ٩٠ جرام زبده ناعمــه
- ١ م ص فانيلا سائله
- ١/٢ كوب سكر ناعم الحبيبات >> هب مطحون
- بيضتين
- ٣ م ك حليب سائل
- ١ م ك باكينج باودر

ومقاديـر لـ طريقـه ثانيــه :

- كوب وثلث طحين رقم (١)
- اصبـع زبده يعني نص كوب زبده
- ١ كوب سكر
- ١/٢ كوب حليب
- ٣ بيضات
- ١ م ك باكينج باودر

تخلطين المقادير مع بعض عادي أنا دايمـا أفضل أخلط البيض مع الشكر لين يتكثف اشوي وعقب اضيف باقي المقادير وآخر شي الباكينج باودر

واتحطين الخليط فـ ٣ أرباع حجم القوالب
وأشغل الفرن بس من تحت والصراحه ما أعرف كم بالضبط فـ فرنا عقب رقم ١٢٠ فيه نقاط وأزيده نقطتين تقريباً ما أعرف أوضح كيف لني اتعودت عليه جيه

وعــآدي مسموحـــه