حاضرين ياختيه

:

المقادير :

- جيس توست مقطع الأطراف أو ع حسب حجم الصينية
- خلطة الدياي [ بصلتين + ديايه مسلوقه ومفتته + ملح وفلفل أسود + مكعب ماجي + فلفل أخضر
+ جزره مبشوره + ملفوف مبشور + علبة مشروم شرايح ]

انا عن نفسي ماحطيت لامشروم ولا ملفوف هو ع حسب شو اتحبين اتحطين فـ الخلطه

مقادير الصلصه اللي تنحط فوق آخر شي
نخلط [ علبة قشطه + بيضه + نص كوب حليب ]

الطريقة :

- انسوي خلطة الدياي [ اول شي انحمر البصل مع الزيت وبعدين انحط الفلفل الأخضر + اليزر + مكعب الماجي +
الملفوف + المشروم + الدياي المفتت + الملح والفلفل الأسود ]
- نصف نص كمية التوست فـ الصينية وانحط فوقه خلطة الدياي وبعدين باقي التوست
- آخر شي انحط الصلصه وبعدين آخر شي ندهن الويه ببيضة
وينحط فـ الفرن اشوي من تحت ومن فوق لين مايحمر اشوي

[ إذا لاحظتي فـ الصوره اللي حطيتها فيه جبن سايح هو اختياري اتحطين بين طبقة الخلطة والتوست
جبن سليس بس تبين الصراحه طلع طعم الجبن أكثر فـ أحسن لو بتحطين جبن حطي المبشور ]

وبس أي استفسار أنا حاضره ^_^