نجمة دبي
اتفضلي مقادير وطريقــة كيكــة البــرتقــال
- ٢ كوب طحين ذاتي الاختمار >> أعتقد جيه ترجمته ،، بتحصلينه فـ الجمعيات بـ هالإسم [ Self raising Flour ]
- ١/ ٣ كوب بودرة الكاسترد
- ١ ١/٣ كوب caster sugar
- ٨٠ جم زبده لينه
- ٣ بيضات
- ٢ ملعقة شاي بشر البرتقال
- ١ كوب عصير برتقال
اذا حسيتي انه الخليط اشوي حطي اشوي باكينج باودر
[ مقادير الكريمه ]
- ٣/٤ سكر ناعم
- ١٢٥ جم زبده لينه أو يمكن استبدال الزبده بـ جبنة الكريمه
- ملعقة شاي عصير برتقال
- ملعقة شاي بشر البرتقال
:
- سخني الفرن لـ درجة حرارة متوسطـه ١٨٠ C [ ٣٥٠ F ]
وادهني قالب دائري بـ الزبده أو غلفيه بورق الزبده
- اخلطي الطحين + بودرة الكاسترد فـ ملـة كبيره + أضيفي السكر + البيض + الزبده + بشر البرتقال + عصير البرتقال
لمدة ٤ دقايق أو لين ما يتماسك الخليط ويستوي ناعم
- صبي الخليط فـ القالب ،، واخبزيه فـ الفرن لـ مدة ٥٠ دقيقه أو لين ما تستوي [ تغرزين فيها شوجه ولا سجينه وتظهر نظيفه ]
- تترك الكيكه لتبرد قليلاً
- جهزي الكريمه بخلط المقادير بالخلاط فـ ملة صغيره لين ما اتحسين انه الخليط استوى كريمي وناعم
وبعدين عقب ما تبرد الكيكه ادهنيها بـ الكريمـــه
وبالعافيـــه عليكــــم
مواقع النشر (المفضلة)