<font color='#FF00FF'><FONT color=#ff00ff>
<H3 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#0000ff size=3>:المقادير</FONT></H3>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>500 جرام زبدة طبيعى بدون ملح</FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>650 جرام دقيق ابيض منخول </FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>جرام سكر بودرة 250 </FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>4 عدد بيض كامل</FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>قليل من الفانيليا</FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>جوز هند ناعم-&nbsp;لديكور</FONT></P>

<P align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>مربة مشمش - لديكور</FONT></P>

<H3 align=right><U><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>:<FONT color=#0000ff>خطوات التحضير</FONT></FONT></U></H3>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>يخفق الزبدة مع السكر والفانيليا خفق جيد جدأ حتى تنعم تمامأ مثل الكريم العادى وهذا يزيد من جودة الخليط وسهولة </FONT></H4>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>التقطيع وبعد يضاف البيض واحد تالى واحدة مع الخفق الدائم ثم يضاف الدقيق &nbsp;ويقلب بملعقة خشبة&nbsp;

&nbsp;وبعد توضع العجينة بداخل كيس المخصص لتشيكل </FONT></H4>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>وتقطع فى صوانى جافة تمامأ من الماء حتى لاتلصق فيها وتشكل منها اشكال دائرية وطولية حسب الرغبة</FONT></H4>

<H3 align=right><U><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff size=3>:<FONT color=#0000ff>طريقة الطهى</FONT></FONT></U></H3>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>يوضع فى فرن درجة الحرارة متوسط اى 200 درجة مئوية</FONT></H4>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>لمدة 15 دقيقة وهذا الوقت ليس مقياس ولكن توقف ايضأ على الرغبة فىنوع التسوية</FONT></H4>

<H3 align=right><U><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#0000ff size=3>: الديكور</FONT></U></H3>

<H4 align=right><FONT face="georgia, times new roman, times, serif" color=#ff00ff>يلصق كل واحدة بالاخرى بقطعة مربة وبعد تدهن بالمربة مرة اخرى من الخارج وتوضع فى الجوز هند
</FONT>


ودمتم سالمين&nbsp;

</H4></FONT></font>