مابقدر أصور لانه المطاعم الناجحه ماتخلي الزباين تصور
عندي لكم نصيحه ثانيه وايد وايد مهمه ..
يوم مثلاا بتوظفون ناس .. مب تخلونهم في شغلهم للأبد .. لازم ترقونهم .. لازم تخلون يثبتون نفسهم في شغلهم .. ولا تتزططون في المعاشاتاذا تعطونهم معاش محترم بيشتغلون عدل وبابتسامه..
وخبروو الموظفين انه الى يبت نفسه عادي يترقى ويستوي مدير حتى لو ان شاء الله واحد هندي يغسل صحون
btw
بعطيك مشروع ناجح< اذا ينجح مب تنسون اطرشولي بيزات p=
ليش ماتسون سبونسرشب لمطعم اسمه outback steakhouse .. هذا موجود في امريكا بس اظني اصله استرالي
هو من نوعية المطاعم الى صدق بينجحووون في دبي
وعندهم شي مال بصل اسمه بلوومن اونيون .. انا في حياتي ماكنت احب شي اسمه بصل لين ما كلت هالشي
هالمنيو مالهم
http://www.outback.com/foodandmenus/pdf/C8.pdf
لو تيبونهم دبي بتنجحون غير انه اولريدي سمعتهم وايد اوكيه .. ف مابيكون خساره
عكس يوم تفتح مطعم يديد .. وايد صعب .. اول سنه عباره عن خساره .. ف لازم يكون عندك البيزات انه تمشون مطعم خسران لمدة سنه على قل.. لانه يباله وقت لين سمعة المطعم تكون اوكيه ويكون عندكم كستمرزز بشكل يومي
مواقع النشر (المفضلة)