طريقة ثانيه وسهله للسينابون بالصمون

]|[ المقادير ]|[

- نص كوب حليب سائل
- صمون
- فنجان زبدة مارجرين
- علبتا قشطة
- علبة حليب مركز
- 13 حبة جبن كيري
- 2 ملعقة قرفه ناعمه
- جوز للزينه


]|[ الطريقة ]|[

- يقطع الصمون إلى حلقات متساوية


و تغمس كل حبه من الأسفل فقـط بالحليب


- تصف الحلقات فـ صينية
ثم تمسح بالقليل من الزبده من فوق


- ترش الحلقات بالقرفه


- فـ الخلاط يخلط :
الجبن + القشطه + الحليب المركز


- تصب نصف كمية الخليط على ما سبق


وترش بالجوز >> انا ماحبه من جيه ما حطيته



- تدخل الصينية فـ الفرن الحار مدة 10 دقايق


>> جني خليته وااايد كل شي يتصلح لا اتحاتون

- بعد ما انطلع الصينيه انصب فوقها باقي الخلطه
وتزين بـ صوص الجوكلت



وبالعافيــه عليكــم
:

سويته بـ روتي الدكان






بس ظهر وااايد لين ما أنصح بـه

: