لا تستخدمين خواشيق كبيره استخدمي خاشوقة الجاي حليب حق الملح والسكر
والزيت زيتون استخدميله خاشوقه كبيره


وعلى فكره نحن يوم نسويها نحطها على هالخشب عشان تستوي نفس مالت المطاعم نفس هذا


بس قبل لانحطها نوزع Cornmeal علشان تكون سهله وماتبهدلنا بالقص

والتوبنغ الي سويته كان عباره عن:
صلصة الطماط وهاي الصلصه روحها قصه <.<

جبن موزرلا و جبن فيتا 3> قلت و مب أو ركزي لول
مشروم ( نشتري العود الي يبيعونه في شويترام ) و طبعن نسويه سلايسات رفيعه
ببروني اكييييد
بصل
ريحان مقطع عدل
زعتر

الاوردر بيكون : توزعين الصلصه اول شي بعدين الجبن بعدين الاشياء الثانيه




صلصه الطماط هاي فضييييعه وتنفع حق وايد اشياء
زهبيها قبل بيوم < اخاف اعقدج اخر شي لولز

خاشوقتين زيت زيتون
نص بصله وتقطعينها عدللل
يزره صغيره او نص يزره كبيره (جزر) وتكون مبشوره عدل ( مادري اذا مبشوره كلمة صحيحه خخخ )
غصن كرفس مقصص عدل ( حتى وي الاوراق مالته )!
بقدونس ويكون مقصص عدلللل وتاخذين منه مقدار خاشوقتين


فص ثوم وتضربينه بالمطرقه ( لاتطنزون بعدني يديده خخخ )
ونص خاشوقه زعتر
1 علبة طماطم معلبه ( لاتصبين العصير الي فيه بالعكس خليه وصبيه وي الخلطه ) واذا ما بغيتي شي معلب خذي طماطتين و قطعيهم وابشريهم و قصيهم و اعصريهم حشى حرب استوت ههاهاااا
الموهيم
وخاشوقة صغيره من اعتقد يسمونه معجون طماط لولز .. الله يعلم الموهيم هاي صورته
http://www.made-in-china.com/image/2...mato-Paste.jpg

شوية ملح + فلفل اسود


الطريقه ( اول دفعه منالمكونات هي الي لونها احمر حطيها مع بعض اول شي على نار عاليه بعدين خففي على هاديه وخليه بعدين تاخذ 15 - 20 دقيقه من دون تحريك )

بعدين العشرين دقيقه .. حطي الثوم وخليه نص دقيقه وبعدين اخطيه وبعدين صبي كل المكونات الي بالوردي لمدة ربع ساعه بعد

هالطريقه بتسوين فيها كوبين ونص صلصة طماط لذيذه .. وترومين تستخدمينها وي الناجوز بعد بس بزيادات اخرى

وسلامتكم

البشكاره تقول اني وايد اتعبها وي ادش المطبخ