سلطة الفتـّه ع طريقتيه الخاصهصحيه واتشبع
وإن شاءالله اتعيبكم
:
:|: المقادير :|:
- بطاطا مكعبات مقليه
- خبز مقطع ومحمر
- باذنجان مكعبات مقليه
- صدور دياي مسلوقه ومفتته
- ذره
- طماط + خس + خيار + فلفل أخضر + نعناع + بقدونس
( ملاحظه : الخضره المستخدمه كله ع حسب كم تبون )
:|: مقادير خلطة التتبيل :|:
- 3 كوبات روب + فص ثوم + ملح + فلفل أسود + سماق + اشوي فلفل أحمر
+ ملعقتين طحينيه + فنجان عصير ليمون + اشوي ماي ( + ملعقتين مايونيز إذا بغيتوا أنا عني ما حطيت )
تخلط جميعها ( يفضل باليد بدال الخلاط عشان ما يستوي ماي زياده عن اللزوم )
:|: الطريقه :|:
- تخلط جميع المقادير فـ مله وتضاف لها التتبيله
توضع السلطه فـ وعاء التقديم ( عاشت اللغة العربيه الفصحى)
ويوضع من فوق اشوي من الخبز المحمر
طماطه جوريه للزينه
( حطوها فـ الثلاجه اشوي عشان تبرد حلاتها وهي بارده )
وبالعافيـــه عليـــكم



صحيه واتشبع







) 









رد مع اقتباس














؛ تـسلم الأنامل المبدعه يا شيفتنا الحلواه
؛




مواقع النشر (المفضلة)