انا نقصت فالسفر ٣ كيلو و فرمضان ٢,, بدون رجيم و جم
نفس الاكل العادي الي آكله بس قللت الكميه و امشي
في رمضان كنت معتمد على نظام المله (بروحي مخترع هالشي خخخ)
كنت احط الشوربه في هالمله و يوم اخلص احط سلطة في نفس المله و يوم اخلص من السلطه احط العيش في نفس المله و خلاص ما ازيد شي على هالاكل
طبعا المله صغيره مب كبيره
بستمر على نفس الطريقة بس بـ أكل يكون اقل فالدسم و الدهون مثلا عيش ابيض و صالونه لحم او دياي و اشل الزيت الي فوق المرقه قبل ما احطها عالعيش
فالسلطة معروف انه كمية الزيت الى الخل لازم تكون ٣ ملاعق زيت لكل ملعقة خل او ليمون
بقلل الزيت و بزيد الخل عسب اقلل الدسم
يعني بحاول قد ما اقدر اني اعدل اكلي
========
========
قريت مقال من فتره عن ضرر الاشياء الـ لو فات او الاشياء الي بدون فاتس
ما يقصدون الحليب لأن الحليب يشلون الدسم الي فيه عن طريق التسخين و عقب يشلون القشطه الي فيه و يقل الدسم
الي يقصدونه هو انواع المايونيز الخالية من الدهون لأن المايونيز اساسه عباره عن زيت و بيض, فـ اذا ما كان مصنوع من زيت و بيض بيكون مصنوع من شو؟
اكيد مواد كيماويه لها اول و مالها آخر
نفس الشي ينطبق على صلصات السلطات الي بدون زيت, اذا ما كان فيها زيت شو بيكون فيها ؟؟
سؤال يطرح نفسه
=========
نصيحة خلوا اكلكم طبيعي, بدون اشياء غريبه و عجيبه
كلوا اكلكم العادي بس قللوا من الاشياء الي فيها دهون مثل المقالي و الاشياء الدسمه و السكريات بشكل خاص
و امشوا فاليوم اقل شي ٤٠ دقيقه أقلللللل شي و ما يحتاي انكم تزيدون عن الساعه
قبل المشي سخنوا شوي مع بعض عمليات الاستطاله,, خلصوا من تمارين المقاومه (ضغط - بطن - شوية اوزان خفيفه ) و السبب لهالشي هو انه نحرق السكريات و الكاربوهايدرات الي في جسمنا قبل المشي
لأن السكريات هي مصدر الطاقة الاول في اجسامنا و بعدها الكابروهايرات و تمارين المقاومه تستهلكم و يوم بتبدون بالمشي على طول بتحرقون الدهون
مواقع النشر (المفضلة)