انت تبا كباب ع قوله الايرانيين و لا كفته على قوله التركيين

الي فيه لحم مفروم هو كفته تركيه

بيكون لحم مفروم و بصل و طماط مقطع صغار صغار صغار (مفروم يعني)
و تحط معاه شوي خبز عشان يتماسك الخليط
هيه اذا اللحم المفروم المثلج و له مال الجمعيه حط معاه بقدونس مفروم و شوي ملح و فلفل
بس اذا سرت عند لحام و يكون سوري و له لبناني قوله تباه حق الكفته (كباب عقولتك)

بس اذا تبا كباب اللي هو مثل التكه اللي نصيخه و نسويح على البحر (الكباب الايراني او التكه الهندي)
فحط لحم مقطح (خذه جاهز من الجمعيه و قوله حق الكباب)
تبله بروب و لبنه و خل و ملح و بصل يعني مال يوم تقريبا عسب يلين اللحم يوم ينطبخ
بعدين حطه في اصياخ (ممكن تستخدم استك الخشب) و يا امه تحطلك شبك الشوي على الغاز او توريلك فحم في منقل و تحطه و بس

تحياتي