كششششخة يبالي عيل اسير افتح شنط اوراق ابويه ^^
واشوف خخخخخخخخخ عيل ابوك يايب كيكه فالاجتماعيات ^^
كششششخة يبالي عيل اسير افتح شنط اوراق ابويه ^^
واشوف خخخخخخخخخ عيل ابوك يايب كيكه فالاجتماعيات ^^
سلااااام ..
وييييه غبااار غباااااار ..
حلو والله إنا انتم محتفظين في هالسوالف وما نضيعها ..
عاش ابوك
شاااطر ماشاء الله هههههه![]()
ثانكس ناصر ع الموضوع
.
.
.
Status : Back to UAE
H.H.H
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بك يا اخى الكريم
ذكرني الجواز بجواز جدي رحمة الله عليه حيث كان معه نفس الجواز
ولكن ل امارة دبي ونفس الشكل تقريبا.
الله يرحم جدك وجميع اموات المومنين والمومنات امين يارب العالمين
شكرا على الموضوع
والله الموفق
المفتاح
---
اَللّـهُمَّ ارْزُقْني حَجَّ بَيْتِكَ الْحَرامِ فِي عامي هذا وَفي كُلِّ عام ما اَبْقَيْتَني في يُسْر مِنْكَ وَعافِيَة، وَسَعَةِ رِزْق، وَلا تُخْلِني مِنْ تِلْكَ الْمواقِفِ الْكَريمَةِ، وَالْمَشاهِدِ الشَّريفَةِ، وَزِيارَةِ قَبْرِ نَبِيِّكَ صَلَواتُكَ عَلَيْهِ وَآلِهِ، وَفي جَميعِ حَوائِجِ الدُّنْيا وَالاْخِرَةِ فَكُنْ لي، اَللّـهُمَّ اِنّي اَساَلُكَ فيـما تَقْضي وَتُقَدِّرُ مِنَ الاَمْرِ الَْمحْتُومِ في لَيْلَةِ الْقَدْرِ، مِنَ الْقَضاءِ الَّذي لا يُرَدُّ وَلا يُبَدَّلُ، اَنْ تَكْتُبَني مِنْ حُجّاجِ بَيْتِكَ الْحَرامِ، الْمَبْرُورِ حَجُّهُمْ، الْمَشْكُورِ سَعْيُهُمْ، الْمَغْفُورِ ذُنُوبُهُمْ، الْمُكَفَّرِ عَنْهُمْ سَيِّئاتُهُمْ، واجْعَلْ فيـما تَقْضي وَتُقَدِّرُ، اَنْ تُطيلَ عُمْري، وَتُوَسِّعَ عَلَيَّ رِزْقي، وَتُؤدِّى عَنّي اَمانَتي وَدَيْني آمينَ رَبَّ الْعالَمين.
---
إذا أردنا أن نخاطب رب العالمين، علينا أن نسلك هذا السلوك، وهو: التحميد، والتعظيم ، ثم الصلاة على النبي وآله ، وعندئذ لا ترد لك دعوة إما :معجلة وإما مؤجلة أو مدخرة للقيامة .. فهل تقصر في الدعاء بعد اليوم ؟!.
![]()
الله يرحمه برحمته ..
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
ناصر !!!
بلاك فضّحت عمي ههههههههههه![]()
عاد لي ضحكني ،،، بدال ال100 ،، الدرجة الكاملة عندهم 50 ،، ودرجة الرسوب متفاوته ،، شي تحت ال25 وشي تحت ال9 !!!! أونه على حسب صعوبة المادة ههههه ..
تسلم ،، نرقب جديدك![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)