][ المقــادير ][

- نص كوب سكر
- 1 كوب حليب بودره محمص


- 1 علبة قشطه
- ربع زبده متوسطه طريه ( 227 جم )
- 1 ونص باكيت بسكوت لابينز الأصفر
- 10 علب شوكولاته أولكر [ أحمر >> مكعبات صغيره ] او ع حجم الصينيه


>> بتحصلونه بربيه فـ واحة أدنوك
- 1 كوب حليب طازج
- ملعقة صغيره نسكافيه للتزيين
- نص علبه حليب مركز ( 397 جم )
- 6 مكعبات جبن كيري

:

][ الطريقــة ][

- يغمس البسكوت ف الحليب ويخرج بسرعه ويرص ف صينيه مستطيله >> طبقتين من البسكوت


- يخلط الحليب المحمص والزبده والسكر والقشطه


ويضرب بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق



- يوضع المقدار السابق فوق البسكوت ويسوى السطح


- ترص شوكولاتة الأولكر المكعبات فوق المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص


- يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاط كهربائي حتى يتماسك

- يملأ فوق الشوكولاته المرصوصه >> ف وسط كل مكعب


- ترش بالقليل من النسكافيه للتزيين


- توضع فـ الثلاجه حتى تبرد
وثم تقطع مكعبات


وتقدم


احم احم الصراحه كـ أول تجربه أحسبها هب واايد امرتبه
بس طعمها لذيييييييييذ

: