][ المقــادير ][
- نص كوب سكر
- 1 كوب حليب بودره محمص
- 1 علبة قشطه
- ربع زبده متوسطه طريه ( 227 جم )
- 1 ونص باكيت بسكوت لابينز الأصفر
- 10 علب شوكولاته أولكر [ أحمر >> مكعبات صغيره ] او ع حجم الصينيه
>> بتحصلونه بربيه فـ واحة أدنوك
- 1 كوب حليب طازج
- ملعقة صغيره نسكافيه للتزيين
- نص علبه حليب مركز ( 397 جم )
- 6 مكعبات جبن كيري
:
][ الطريقــة ][
- يغمس البسكوت ف الحليب ويخرج بسرعه ويرص ف صينيه مستطيله >> طبقتين من البسكوت
- يخلط الحليب المحمص والزبده والسكر والقشطه
ويضرب بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق
- يوضع المقدار السابق فوق البسكوت ويسوى السطح
- ترص شوكولاتة الأولكر المكعبات فوق المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص
- يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاط كهربائي حتى يتماسك
- يملأ فوق الشوكولاته المرصوصه >> ف وسط كل مكعب
- ترش بالقليل من النسكافيه للتزيين
- توضع فـ الثلاجه حتى تبرد
وثم تقطع مكعبات
وتقدم
احم احم الصراحه كـ أول تجربه أحسبها هب واايد امرتبه
بس طعمها لذيييييييييذ
:


 
			
			 
					
				 
			 
 .:. ]|[ حـ ـ ــلاوة الأولكـ ـ ـر ]|[ .:.
 .:. ]|[ حـ ـ ــلاوة الأولكـ ـ ـر ]|[ .:.
				
















 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس
 
			 وانا وااايد أحب الأولكر
  وانا وااايد أحب الأولكر  ؛؛
  ؛؛ يوعتيييييييني على آخـر الليل لول
  يوعتيييييييني على آخـر الليل لول  
  
						 
			 
 مب تتأخرين عليّه
  مب تتأخرين عليّه
						
 
  
  
			 
			 
 
  
			 
			 

 
			 
  
  المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدلووووعة
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدلووووعة
					
 
 

مواقع النشر (المفضلة)