[frame="5 20"]سبانخ بالبشاميل[/frame]
المقادير
كيس سبانخ مجمد
معكرونة من اي نوع
جبن كرافت
جبنة قشقوان
بصلة واحدة
الطريقة
نسلق المعكرونة وفي قدر آخر نقوم بغلي البصل الى ان يحمر ثم نضيف عليه السبانخ ونضع القليل من الملح والفلفل والسماق وما ان تنتهي المعكرونة نقوم بإضافة ملعقتين كبيرتين من جبن كرافت ....ثم نقوم يوضع المعكرون بالبايركس وفوقه السبانخ وفوقه خلطة البشاميل ونرش عليه جبنة قشقوان ونضع في الفرن من الاسفل الى ان يذوب الجبن ثم نحول النار لأعلى ليحمر الوجه فقط.
طريقة صلصة البشاميل...
بعد ان نضع القليل من الزين في القدر نضع عليه ملعقتين صحين رقم واحد ونخلطه الى ان يمتزج مع الزيت ثم نضيق له كأسين حليب و نخلط الى ان نصل للقوام المطلوب ونبهره بالفلفل الأسود والملح وأنا احب احط معاه اي نوع من الجين يكون مذاقه ألذ.
وهني وعافية على قلوبكم
مواقع النشر (المفضلة)