[frame="5 30"]اسباجيتي باللحم[/frame]
المقادير
معكرونة الأسباجيتي (وانا في هالطبق خلطت الأسباجيتي مع معكرونة مصرية على هئية شرايط)
لحم عجل مفروم ومغسول
بصلة واحدة
خلطة الإسباجيتي من كنور
جبن شيدر وموزريلا
الطريقة
نسلق المعكرونة مع الملح والقليل من الزيت
نقلي اللحم مع البصل ونزيد الماء عليه الى ان ينشق وبقدر ثاني نبدأ بوضع خلطة السباجيتي مع الماء ونحركها الى ان نصل للقوام المطلوب ثم نضع اللحم وندعها بعض دقائق .
عند التقديم نضع المعكرونة وبوسطها اللحم ثم نزينها بالجبن.
وهني وعافية على قلوبكم![]()
مواقع النشر (المفضلة)