الـشوق :kcl:
عـزيزتي ما طلبتي شي افاا عـليج ,, بـنحط لـج العرسيه بالدجاج ومـقاديرها

,,
العرسيه بالدجاج : نصف دجاجه
أربع أكواب عيش
قليل من الملح + هيل
كميه كافيه من الماء تقريبا ضعف كمية العيش
الطريقه سهله ::
قطعي الدجاج قطع على حسب رغبتج وشلي الجلد وبعدين اغسليها عدل.
اسلقي الدجاج مع اضافة الملح والفلفل الأسود والهال لين ما تلاحظين ان لحم الدجاج طري وبسهولة
ينشل عن العظم..
نخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في طنجرة الضغط الخاصه بسلق اللحم
وتوضع على نار هادئه لمدة ساعه نصف
بعد ان تنضج نقوم بهرس العرسيه جيدا
في حالة اذا وجدناها ناشفه نضيفلها قليل من الماء الساخن اثناء الهرس
أما اذا كانت مايعه يعني بها ماء زياده توضع على نار خفيفه مع التقليب المستمر
الى ان تنشف
ثم توضع في طبق التقديم بعد ان يسوى الوجه بالسمن البلدي
وعـوافي عـلى ألـبكم :kcl:
صـدى :kcl: ,,
ههههه حـلو حـلمج لـذييذ

وبرييء ههه
سـعييييده جداً بوجودج الغاليه
لا عـدمناج يااارب :kcl:
مواقع النشر (المفضلة)