عـنـود الريـف :: عـزيـزتي بـكون سعيده بمشااركتـج يالغاليه

,, يسلموو ع التوااج ونتريا البلاليـط
شـوقنا الغاليه :kcl: عـزيزتـي مشكووره ع التـواجد أللي أضاف نـكهة خـاصـه ولذييذه للموضوع

,, لا حرمنا هالتواصل حبوووبه
دمـعتي السوده
امم على خبز الرقـاق
يسـونه بـطريـقـتـين * بيـديـهـم ولا بـمسـطـرة *
استـغرب من اللي يسونه بالمسطــره
يعني بدل مايسونه بـ يديهن يسونه بالمسطوه
يقولون جيه ايي الخبز خفيف هب غليـظ
بس اعتقد انه الاحسن باليدين
كل حد وطريقته
هـيه صدقـج شي طريقتين ,, أنـا أمـي ساعات أتسويه بالمسطره مـب مسطره مسطره brgll: جـي أداه يستدخمونها لهالشي

وساعات أتسو بأيدينها ,, وشراات ما قلتي بالمسطره أيي خفيف أكـثر ومرتب

,,
حبيبة ألبي سـعيده بتواجدج :kcl:
المـزيوونه :: يسلم غاليج ومـغليج الغلااا ,, مشكووره ع التواجد الحـلووو
الجـديده :: تسلمين عزيزتي :kcl: ,, حـتى نحن وااايد نحب الجباب والمرقوقـه يوم ماما أتسويه يممميي صدق يكون لذييذ

,, الله يخـليج لعيالج حبووبه :ttmasha:
.................................................. .................................................. ..............................
أحـم يقولون سـرت المـطبخ عـسب أجوف شو سالفة هالخنفرووش :kkk: عيبني اسـمه وذكرني بخنفروشنا بو شعر منكووش :qor9anah: ,,
سـويتها شـرات الطريقه أللي كـنت حـاطتنه ,,
كـاس طـحـين رقم 1
3بيضات
كوب سـكر
خـميره
زعفران
كوب ماء
هيل وزعفران
وماي ورد
خـلّطهم كـلهم مـع بـعض >>>>
وعـقب ,,
تخلط جميع المقاديروتوضع على شكل كرات مسطحة وتقلى في الزيت على نار هادئة حتى تحمر.
شـكله النهائي يكون شرات ^^^^^^ ,, نسيت أصوره يوم يكون على طبق التقديم هههه

,,
الموهيييم طـلع الخنفرووووش واايد لذيييذ الصراحه

,, أنـصحكم أتجربوونه طريقته سـهله ما يبالها شـي
وعـوافي :kcl:
مواقع النشر (المفضلة)