آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 29

الموضوع: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية الجديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    المشاركات
    621
    قوة التمثيل
    277

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    تسلمين تنينة على هذه الأطباق
    الصراحة كلها حلوة و تشهي
    أنا ولدي يحب خبز الرقاق مع السكر أو الجبن
    و يستانس لما اسوي خبز الخميرة

    ربي يعطيج الصحة و العافية

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    عـنـود الريـف :: عـزيـزتي بـكون سعيده بمشااركتـج يالغاليه ,, يسلموو ع التوااج ونتريا البلاليـط


    شـوقنا الغاليه :kcl: عـزيزتـي مشكووره ع التـواجد أللي أضاف نـكهة خـاصـه ولذييذه للموضوع ,, لا حرمنا هالتواصل حبوووبه


    دمـعتي السوده
    امم على خبز الرقـاق
    يسـونه بـطريـقـتـين * بيـديـهـم ولا بـمسـطـرة *
    استـغرب من اللي يسونه بالمسطــره
    يعني بدل مايسونه بـ يديهن يسونه بالمسطوه
    يقولون جيه ايي الخبز خفيف هب غليـظ

    بس اعتقد انه الاحسن باليدين
    كل حد وطريقته
    هـيه صدقـج شي طريقتين ,, أنـا أمـي ساعات أتسويه بالمسطره مـب مسطره مسطره brgll: جـي أداه يستدخمونها لهالشي وساعات أتسو بأيدينها ,, وشراات ما قلتي بالمسطره أيي خفيف أكـثر ومرتب ,,

    حبيبة ألبي سـعيده بتواجدج :kcl:


    المـزيوونه :: يسلم غاليج ومـغليج الغلااا ,, مشكووره ع التواجد الحـلووو


    الجـديده :: تسلمين عزيزتي :kcl: ,, حـتى نحن وااايد نحب الجباب والمرقوقـه يوم ماما أتسويه يممميي صدق يكون لذييذ ,, الله يخـليج لعيالج حبووبه :ttmasha:


    .................................................. .................................................. ..............................


    أحـم يقولون سـرت المـطبخ عـسب أجوف شو سالفة هالخنفرووش :kkk: عيبني اسـمه وذكرني بخنفروشنا بو شعر منكووش :qor9anah: ,,

    سـويتها شـرات الطريقه أللي كـنت حـاطتنه ,,

    كـاس طـحـين رقم 1
    3بيضات
    كوب سـكر
    خـميره
    زعفران
    كوب ماء
    هيل وزعفران
    وماي ورد

    خـلّطهم كـلهم مـع بـعض >>>>



    وعـقب ,,

    تخلط جميع المقاديروتوضع على شكل كرات مسطحة وتقلى في الزيت على نار هادئة حتى تحمر.






    شـكله النهائي يكون شرات ^^^^^^ ,, نسيت أصوره يوم يكون على طبق التقديم هههه ,,


    الموهيييم طـلع الخنفرووووش واايد لذيييذ الصراحه ,, أنـصحكم أتجربوونه طريقته سـهله ما يبالها شـي

    وعـوافي :kcl:
    التعديل الأخير تم بواسطة تنينه ; 26-08-06 || الساعة 07:06 AM

  3. #3
    مـشـرف واحـات
    مـشـرفـة الـواحـات الـعـامـة
    الصورة الرمزية شوق القلوب
    تاريخ التسجيل
    Dec 2001
    المشاركات
    5,889
    مزاجي
    Pensive
    قوة التمثيل
    580

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي



    السلام عليكم...
    ..

    و الله يا تنيـــــــــــــــــنه شكلي بسويه لهم العصر...

    احس الصور اتســـهل الموضوع.. يعني السالفه ما يبالها تعب وايد..

    ..


    بس سؤال..

    أنا حاطه في بالي انه الخنفروش ما يتقلى.. يستوي بنفس طريقه الجباب..

    يبالي أسأل امي.. :kkk:

  4. #4
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    شـوقـنا :: هـيه طريقته سـهله وما يباله شـي ..

    بس سؤال..

    أنا حاطه في بالي انه الخنفروش ما يتقلى.. يستوي بنفس طريقه الجباب..

    يبالي أسأل امي..
    همممم أنـا حـطيت زييت بس تعرفين مـب وااايد أنـحط شرات اللقيمات لاا أقل شوي ,, أنتي أسألي الوالده الله يحفظها يمكن شرات طريقة الجباب أتكون أحلى بعد ,, ونتريا نتيجتج شوااقه

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •