آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 29

الموضوع: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    بروفيسور متميز الصورة الرمزية بنت الدلع
    تاريخ التسجيل
    Oct 2004
    المشاركات
    5,485
    مزاجي
    Angelic
    قوة التمثيل
    528

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    وفديت خــــشمج انا

    عليج السلام يالغاليه


    موضوعج ترتووب الصراحه
    وماعليه غباار

    استمتعت في شوفت الرقاق > لول <

    بس ماقريت الطريقه ^____^

    شفتي وحده صريحه مثلي ^^

    وياعيني عالترااث
    والله واايد حلو انج تكتبين عن الاكلات الشعبيه

    وبشكل عام احس مغامرة التراث فيها روح غير عن المغامرات الثانيه
    الواحد يستانس يوم يقرا عن الماضي
    وفي اشيا كثيره ترومين تكتبين عنها

    الله يوفقج حياتي ^^

    Somewhere over the rainbow bluebirds fly

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    378

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    فـديت الصريـحه انا :harhar1: ,,

    مشكووور الغالـيه ع التواجد :kcl: دووم الـتـراث يكون لـه طـعم ومذاق ثاني


    الصراحه بقولج سـر :daleel: نحن نااويين ان شاء الله بمطبخنا الشعبي أناافس مطعم خالد حريه وان شااء الله نـقدر brgll: ,,


    مشكور مره ثانيه حبووبه ع التواجد أللي أسعدني

  3. #3
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    378

    رد: الـمـطـبخ الـشـعـبـي

    ومــع ثاني أكـله ترااثيه أمووووووووت انا فيها ما تتصورون كييف :kcl:





    أكــيد عـرفتووه >>> الخــبيـصه :kcl:


    الخبيص

    المقادير :-
    كوبين من دقيق البر أو من السميد اختياري
    ملعقتين صغيرتين هال
    ملعقة طعام زعفران
    ملعقتي طعام ماء ورد
    كوب سمن
    نصف كوب فستق نصف كوب لوز مبشور خشن أو جوز وكاجو اختياري
    كوب جوز الهند
    كوب زبيب


    طريقةالتحظير :-
    نقوم بتقليب الدقيق ( نشفشفه) على على النار حتى تتصاعد رائحة النضوج ننخله ونتركه جانبا
    نضع الماء في القدر مع السكر ونتركه حتى يغلي
    اذا غلى الماء ناخذ الدقيق ونسقطه قليلا قليلا مع التقليب المستمر وبتمام الكميه سينشف الماء
    واذا نشف الماء نضيف من الماء قليلا ونحرك حتى ما يلتصق بالقدر الى ان يستوي نوازن التحليه
    بعدين نحط السمن والهيل والزعفران وماء الورد ونحركه وحتى يكون الخبيص نثري نقلل الماء ما امكن
    ثم نضيف جوز الهند والزبيب و الفستق واللوز ونحركه ويقدم هنيئا

    وعـوافي على قلبي وقلبكم :qor9anah:

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •