أمـرين ,,![]()
يسلم غـاليج حبووووبـه ,, أسـعدني تواجدج هـناا :kcl:
سـفرفر ,,![]()
إنـي أرى مـصير خـبز الرقـاق عـلى أيدي يوااعه قـد دخلوا مـوضوعي :harhar1:
مـودتي
تنيييناني :qor9anah:
أمـرين ,,![]()
يسلم غـاليج حبووووبـه ,, أسـعدني تواجدج هـناا :kcl:
سـفرفر ,,![]()
إنـي أرى مـصير خـبز الرقـاق عـلى أيدي يوااعه قـد دخلوا مـوضوعي :harhar1:
مـودتي
تنيييناني :qor9anah:
أللـــــــــــــه .. احب الخنفرووووووووووششششششششش ش
بوظـبي ,, هيييه لذييييذ الخنفروش أمـس سويته وضبط مـعاي ,,ان شااء الله بـحط لكم الصور في موضوع عـنه كيككيكيكي ,,
مرحبا والله بالتراثيات..
تسلمين الغاليه على الوصفات العجيبة ..
ان شاء الله بتنفعنا في المستقبل ..
انا اعرف اسوي بلاليييييييط .. الطريقة سهله وما يبالها شي ..
اذا ما كانت من ضمن اللستة خبريني بكتبها لكم ..
والسمووووحة
اسمحولي عالغيبه ..
الســــلام عليـــــــــــكم...
..
الله ..!
رقـــاق و خبيـــــــــص
أبااااااااااا :no0:
..
بروحنا يواعه آخر الليل... و هالموضوع جداً لذيـــذ..![]()
..
تسلم اصــابيعج.. تنيييينه ..![]()
حــي الله بـالعـيـوز
مرحبا السـاع والله
؛
ماعليج زود يختـي
امم على خبز الرقـاق
يسـونه بـطريـقـتـين * بيـديـهـم ولا بـمسـطـرة *
استـغرب من اللي يسونه بالمسطــره
يعني بدل مايسونه بـ يديهن يسونه بالمسطوه
يقولون جيه ايي الخبز خفيف هب غليـظ
:kkk:
بس اعتقد انه الاحسن باليدين
كل حد وطريقته
؛؛
هـذا اللي عنديه وسمحيليه ياتنينه
وقتلج ماعليج زود وتسلمين على هالموضوع الغاوي
![]()
ويـامـرحبـاني
,
قـُلــوْبّ تُـرِيــدْ وَ رَبّ يـشَـآءْ } ~
يالله يوعتييينا يا تنينه ..
خليتي في خااااااااطريه الخبيص .. واللقيمااااات وهي حااره .. طرر ..
تسلمين الغاليه ع الموضوع العجيب .. والتحضير الطيب ..
يلا زودي بعد من الاكلات ..
عفدي فالمطبخ وسويلنا الغوزي خخخ ..
حيهم ..
.
.
][شَاْفـِتِـكْ عِيـنِـيِ وُثـُـمْ سَـمّـتْ لُـو ُشِحَيـِحِ اْلحَـظْ مَـاَ يَـاَبِــكْ ,,
إِنْ تَـمَـنّــَتْ عِـيـِنـِـيِ تَـمَــنَــتْ مـَـاَ تِمـَنَـتْ غِـيِـرْ تِحْـظَـاَ بِــكْ ,,
لُـوُ تَسَلَـتْ عَـنْـكَ مَــاَ اْتسَـلَـتْ وِإنْ غِفَـتْ بِاْلنُـوُمْ تَصَحَـاْ بِـكْ][
.
.
تسلمين تنينة على هذه الأطباق
الصراحة كلها حلوة و تشهي
أنا ولدي يحب خبز الرقاق مع السكر أو الجبن
و يستانس لما اسوي خبز الخميرة
ربي يعطيج الصحة و العافية
عـنـود الريـف :: عـزيـزتي بـكون سعيده بمشااركتـج يالغاليه,, يسلموو ع التوااج ونتريا البلاليـط
![]()
شـوقنا الغاليه :kcl: عـزيزتـي مشكووره ع التـواجد أللي أضاف نـكهة خـاصـه ولذييذه للموضوع,, لا حرمنا هالتواصل حبوووبه
![]()
دمـعتي السوده
هـيه صدقـج شي طريقتين ,, أنـا أمـي ساعات أتسويه بالمسطره مـب مسطره مسطره brgll: جـي أداه يستدخمونها لهالشيامم على خبز الرقـاق
يسـونه بـطريـقـتـين * بيـديـهـم ولا بـمسـطـرة *
استـغرب من اللي يسونه بالمسطــره
يعني بدل مايسونه بـ يديهن يسونه بالمسطوه
يقولون جيه ايي الخبز خفيف هب غليـظ
بس اعتقد انه الاحسن باليدين
كل حد وطريقتهوساعات أتسو بأيدينها ,, وشراات ما قلتي بالمسطره أيي خفيف أكـثر ومرتب
,,
حبيبة ألبي سـعيده بتواجدج :kcl:
المـزيوونه :: يسلم غاليج ومـغليج الغلااا ,, مشكووره ع التواجد الحـلووو![]()
الجـديده :: تسلمين عزيزتي :kcl: ,, حـتى نحن وااايد نحب الجباب والمرقوقـه يوم ماما أتسويه يممميي صدق يكون لذييذ,, الله يخـليج لعيالج حبووبه :ttmasha:
.................................................. .................................................. ..............................
أحـم يقولون سـرت المـطبخ عـسب أجوف شو سالفة هالخنفرووش :kkk: عيبني اسـمه وذكرني بخنفروشنا بو شعر منكووش :qor9anah: ,,
سـويتها شـرات الطريقه أللي كـنت حـاطتنه ,,
كـاس طـحـين رقم 1
3بيضات
كوب سـكر
خـميره
زعفران
كوب ماء
هيل وزعفران
وماي ورد
خـلّطهم كـلهم مـع بـعض >>>>
وعـقب ,,
تخلط جميع المقاديروتوضع على شكل كرات مسطحة وتقلى في الزيت على نار هادئة حتى تحمر.
شـكله النهائي يكون شرات ^^^^^^ ,, نسيت أصوره يوم يكون على طبق التقديم هههه,,
الموهيييم طـلع الخنفرووووش واايد لذيييذ الصراحه,, أنـصحكم أتجربوونه طريقته سـهله ما يبالها شـي
![]()
وعـوافي :kcl:
التعديل الأخير تم بواسطة تنينه ; 26-08-06 || الساعة 07:06 AM
السلام عليكم...
..
و الله يا تنيـــــــــــــــــنه شكلي بسويه لهم العصر...
احس الصور اتســـهل الموضوع.. يعني السالفه ما يبالها تعب وايد..
..
بس سؤال..
أنا حاطه في بالي انه الخنفروش ما يتقلى.. يستوي بنفس طريقه الجباب..
يبالي أسأل امي.. :kkk:
شـوقـنا:: هـيه طريقته سـهله وما يباله شـي
..
همممم أنـا حـطيت زييت بس تعرفين مـب وااايد أنـحط شرات اللقيمات لاا أقل شوي ,, أنتي أسألي الوالده الله يحفظها يمكن شرات طريقة الجباب أتكون أحلى بعدبس سؤال..
أنا حاطه في بالي انه الخنفروش ما يتقلى.. يستوي بنفس طريقه الجباب..
يبالي أسأل امي..,, ونتريا نتيجتج شوااقه
![]()
اقولج تنينه بما انج ذكرتي الهريس
ما عليج اماره ابي مقادير العرسيه ..(( يلا ومنكم نستفيد في هالمواضيع حق المستقبل )) هيههيهي
وياليت لو كانت بالدياي ...
.
.
وفي انتظارج واشكركم على هالموضوع الغاوي الصراحه ابدعتوا
خويتكم/ الشوق
|تنينتي|.. شو هـالموضوع الغاوي .. ويني عنه:kkk:
مـا شاء الله عليج .. مواضيعج![]()
عـ طاري خبز الخمير .. مرة حلمـانـة أخبزه وكان صدق خـاطري فيه .. نــاشة من الصبح مجـابلـة المطبخ .. أقول ليـدتي حلمـانـة أخبزه جــان أخبزه،، تــقول لي النـاس تحـلم بـوأنت تحلمين بـخبز
.. أحلامي بريـئـة :kcl:
تسلمـين عالمـوضوع..
ما بــين قـــلبي والـحــنايا والانفـــاس
ما بين جوفي يا صدى اليـوم والأمس
يسكن هواك بْداخلي ضمن الاحساس
لا لا هـــواك اتْسيّد احْواسي الـخمس
الـشوق :kcl:
عـزيزتي ما طلبتي شي افاا عـليج ,, بـنحط لـج العرسيه بالدجاج ومـقاديرها,,
العرسيه بالدجاج : نصف دجاجه
أربع أكواب عيش
قليل من الملح + هيل
كميه كافيه من الماء تقريبا ضعف كمية العيش
الطريقه سهله ::
قطعي الدجاج قطع على حسب رغبتج وشلي الجلد وبعدين اغسليها عدل.
اسلقي الدجاج مع اضافة الملح والفلفل الأسود والهال لين ما تلاحظين ان لحم الدجاج طري وبسهولة
ينشل عن العظم..
نخلط جميع المقادير مع بعض وتوضع في طنجرة الضغط الخاصه بسلق اللحم
وتوضع على نار هادئه لمدة ساعه نصف
بعد ان تنضج نقوم بهرس العرسيه جيدا
في حالة اذا وجدناها ناشفه نضيفلها قليل من الماء الساخن اثناء الهرس
أما اذا كانت مايعه يعني بها ماء زياده توضع على نار خفيفه مع التقليب المستمر
الى ان تنشف
ثم توضع في طبق التقديم بعد ان يسوى الوجه بالسمن البلدي
وعـوافي عـلى ألـبكم :kcl:
صـدى :kcl: ,,
ههههه حـلو حـلمج لـذييذوبرييء ههه
![]()
سـعييييده جداً بوجودج الغاليه![]()
لا عـدمناج يااارب :kcl:
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)