والتفـكير العميق ياب نتيجه لوول:harhar1: ,, صــح حلاوه بحـرينيه جريبه يعني للأسم لوول ,, تـرى الحلـوى غـير وايد عـن الحلاوه ,, وايد تعيبني حـلوة البحرين بالذات شـويطر يمممي

,,
بــنعطيج المـقادير والــ :ice: , جم هزايم عندنا :kcl:
حـلاوه بـحرينيه ::
المكونااات
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وبالهـنا والعافيه عـلى قلبج
مواقع النشر (المفضلة)