آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 103

الموضوع: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو جديد الصورة الرمزية فتاان القلووب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    76
    قوة التمثيل
    259

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    ميغسييييييييييييييي يالشقيقة على هالمسابقة التنينية ،،


    من وين يبتيها من عالمج الخاص اكيد؟ كعكعك خبيلة .. طلعت راعية بيت عيل تطبخين وتاكين ونحن

    نذوق الصور كعكعكعكع مايصير جذى لازم توثقين خبرتج وتذوقينا اشوي من طباخج يالشيفه:smartass: تنينه :narr:

    ونبى اكلاتكم التنينية بس دخليج ماتكون محروقة في لحظة غضب منج خخخخخخخخخخخخ اوكى

    وبعدين اذا جاوبت صح شو راح تكون هديتي كعككع :terms: ولا جاوب ببلاش :kkk:


    من محبين هالاكلة لزيزه وماخبني الظن انها ،،

    (( البايلا الاسبانية))

    وتحياتي لج يالشقيقة

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    379

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    صــبــاح الخــيير

    يا مرحبا بالشقيق أنــت هــنا :rr: ,,


    من وين يبتيها من عالمج الخاص اكيد؟ كعكعك خبيلة .. طلعت راعية بيت عيل تطبخين وتاكين ونحن

    نذوق الصور كعكعكعكع مايصير جذى لازم توثقين خبرتج وتذوقينا اشوي من طباخج يالشيفه تنينه

    ونبى اكلاتكم التنينية بس دخليج ماتكون محروقة في لحظة غضب منج خخخخخخخخخخخخ اوكى
    هــيه يبــتها من بــنات أفكـاري ,, هــيه فديتني راعيـة بيت لوول ,, يالـشقيق لا أتذووق الصــور مـب أي حـد يذوقها بس أللي يعرف الأجابه أول شـي :harhar1: ,, ان شــاء الله بتجوف أكلاتي التنينيه وأكـيد مب محروقـه ,, تراني مب تنينه صدقيه !!


    وبعدين اذا جاوبت صح شو راح تكون هديتي كعككع ولا جاوب ببلاش
    ههههه شــو تـبى هـديه يعني :negab: ,, مـب زين الطـمع:harhar1: ,,


    من محبين هالاكلة لزيزه وماخبني الظن انها ،،

    (( البايلا الاسبانية))

    هـــيييه صــح البايلا الأسبانيه طـلعت شطوور ,,

    وهــاي الطـريقه :bow:

    المقادير
    1 كيلو غرام أرز
    نصف كيلو غرام دجاج
    ربع كيلو غرام من اللحم
    نصف كيلو غرام من السمك
    نصف كيلو غرام من القريدس
    نصف كيلو غرام كلماري
    1كيلو غرام محار البحر
    نصف كيلو غرام من الفاصوليا الخضراء
    2فلفل أحمر
    2فلفل أخضر
    علبة من الطماطم المركزة
    نصف كيلو غرام من الطماطم
    ربع كيلو غرام من البصل
    نصف لتر من الزيت

    التوابل
    ملعقة كبيرة من الملح
    ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
    نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
    أربع فصوص من الثوم
    ملعقة صغيرة من الزعفران
    ملعقة صغيرة من الفلفل الحار حسب الذوق

    طريقة التحضير
    - يقطع الدجاج الى شرائح رقيقة ويقطع البصل وتفرم الثوم مع الملح ويقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع الكل في طنجرة مع الملح والفلفلة والزعفاران وربع لتر من الزيت فوق نار معتدلة مع التحريك المستمر مدة عشر دقائق.

    - بعدها يصب لتر ونصف من الماء والفاصولياء الخضراء والكلماري بعد تنقيته وقطعه على شكل دوائر ويطبخ الكل مدة 15 دقيقة. وخلال هذه المدة تقطع الفلفلتان الخضراء والحمراء كل واحدة على أربعة قطع طولا.

    - تقشر الطماطم ثم تقطع إلى قطع صغيرة، ويقشر القريدس ويقطع السمك إلى شرائح دائرية. وتضاف هذه المواد بعد تحضيرها إلى الطنجرة ويتم طبخها في عشر دقائق مع إضافة علبة الطماطم المركزة.

    - أما المحار(صدف البحر) فيغسل بالماء الوافر ويطبخ على حدة مع قليل من الملح وبصلة مفرومة ويضاف إليه مغرفة من ماء الطنجرة إلى أن يفتح.

    تحضير الأرز
    يوضع ارز من النوع الطويل في مقلاة يدوية ويصب عليه الربع الثاني من الزيت وقليل من الزعفران والملح ويحرك مدة 5 دقائق فوق نار هادئة مع تحريكه إلى أن يدفأ ثم يزال من فوق النار.

    ويصب عليه كل ما في الطنجرة بشكل متساو حيث يكون في كل جانب اللحم والدجاج والقريدس والكلماري والمرقة كلها.

    تترك هذه المقلاة بما فيها مغطاة بورق الألمنيوم مدة 10 دقائق يتشرب فيها الأرز الصلصة.

    بعد هذه الاستراحة توضع المقلاة في الفرن مدة ما بين عشر إلى 20 دقيقة وتقدم هذه الأكلة ساخنة مصحوبة بالليمون الحامض والقريدس.

    هــني على قلبك يالشقيق

  3. #3
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    379

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    مــرحبـاا مــن جــديــد وصــباحكم عــسل :kcl: ,,




    طــبــعاً كــما تـرون في الصـوره ,, أن الطـبخه عـباره عـن معكرونه ,, بــس مـعكرونه بــ شوو ؟!

    بالــتوفيج

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •