مــرحبااا ,,

كــيكــة الشوكولاتـه ,, يعني شواقي انتي أجرب وحده للأجابه :qor9anah: ,,


المقادير :

3- بيضات

2/1- كوب سكر

علبة قشطة

2/1- كوب نسكوك الاصفر (الكاكاو)

1- كوب بقصم ناعم (فتات الخبز)

1- ملعقة بيكنك باودر

2/1 - ملعقة فانيلا .

مقدار كريمة الكاكاو :

4/1 - كوب زبده

2/1 - كوب نسكوك

1- قشطة

الطريقة :

1- يخفق البيض مع السكر حتى يصبح لونه مبيض ثم نضيف الفانيلا.

2- يخلط البقصم مع البيكنك باودر .

3-ثم يضاف البقصم على البيض ويخفق


واخيرا نضيف القشطة ويليها النسكوك

مع استمرار الخفق.

4- يوضع الخليط في بايركس مدهون بحيث

يكون ارتفاعه أنج أو اكثر شويه ثم

يدخل الفرن لمدة 3/1 ساعه فقط .

5- يخلط مقدار الكريمة ويوضع على نار

هادئة حتى يذوب ويترك على جنب.

6- عندما تبرد الكعكة قليلا تضاف اليها

الكريمة وتوضع في الثلاجة لمده 2/1 ساعه .

ملاحظة :

يجب فتح الفرن قبل البدء بعمل

الكعكة وتكون الحراره معتدلة ثم تخفض النار عليها


وعــوافي