مــرحباااا من جديد تــوني ناشه من الرقاد ,, مــا شاء الله عليكم شادين حيلكم ,,

أســـم الطــبــخه








:ice:













أصـــابــع الدجــاج مــع الصــوص ,,

طـلع مب مايونيز ولا ترتار طـلعة صلصلة الصـوص ,,

وصــلصـة الــصوص عـباره عـن كاس مايونيز ربع كاس ثوم مفروم او بصل ملعقة خردل1 كاس ليمون فــي وعـاء نخلطهم مـع بعض ونـضيف لهم ليمون بـعد وعقب أنحطه في الثلاجه لمـدة 30 دقيقه:bow: طـريقة صلصلة التاتار تـشبه واايد طريقة صنع الـصوص :daleel:

أمــا عــن طريقة صـنع أصابع الدجاج ::

أولاً مـع المقادير : صدور دجاج
بيضتين
2 م ك زيت زيتون
1 م ك ماء
بقسماط
فلفل احمر
فلفل اسود
ملح
اوريجانو

سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.

- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح .

- وفي وعاء اخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.

- قطعي صدور الدجاج الى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.

- ضعيها في الفرن 15 د وقدميها مع الصلصة.


وبالعافـيه عـلى قـلوبكم :kcl: