صــباح الورود
نــجمــة دبي

ممتازه :daleel: المهلبيه :kcl: حياااتي هالأكله وااايد أمووت عليها

بـكل أنواعها وألوانها الصـفره ولا البيضا :kcl:
مهلّبيه
مدة التحضير: 20 دقيقة
المقاديـــــر :
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1 لتر ماء (4 أكواب)
- 3 قطع مستكة مطحونة
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال أو
مـاء ورد نحن نستخدم
- 7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة
طريقة التحضير :
في وعاء، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بـ900 ملل من الماء (3/2 3 كوب تقريباً)
تضاف المستكة وماء زهر البرتقال
يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار
يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب
يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج
وأهـم شي التحريك المستمر لو دقيقه ما حركـنا بيخترب المزيج
يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد
يزين بالفستق المقطع والمكسرات واللوز قبل التقديم ..
حــلمـي الصراحه تعيبني احتمالاتـج واايد

منطقيه وذكيه :smartass: ,,
لا ننحرم من تواصلكم الطيب
ذنـيني ::
أمبلي مطابقه الوصفه :harhar1: بـس على الفلفل أللي مب ظاهر ف الصوره يعني

,, شـو بيقنع الأولاد الحين :negab: ,,
مشكور ع التواجد وان شااء الله دووم أنجوفك أهـنه
مواقع النشر (المفضلة)