آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 103

الموضوع: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مـشـرف واحـات
    مـشـرفـة الـواحـات الـعـامـة
    الصورة الرمزية شوق القلوب
    تاريخ التسجيل
    Dec 2001
    المشاركات
    5,889
    مزاجي
    Pensive
    قوة التمثيل
    583

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    ذنيـــني.. خلك بعيـــد لو سمحت.. :bow:

    ..

    الطبخه : رز باللبـــن :kkk:

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    379

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!



    شوااااااااااقه صــــــــــح أخيراً ,, لــو ذنيني أهــنه جـان عـرفها بس شكلـه مـحد هيهيهي:cop: ,, بــسه وايد أكـل اليوم :negab:

    رز باللبن >> في فـتره من الفتـرات كانت وجـبتي المـفضله brgll: ,,

    مدة التحضير: 30 دقيقة


    المقاديــــر :

    - 150غ (1/2 علبة) أرز (مغسول)
    - 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 لتر (4 أكواب) ماء
    - 3 قطع مستكة (مطحونة)
    - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
    - ملعقة صغيرة قرفة للتزيين (مطحونة)



    طريقة التحضير :

    يغطى الأرز بالماء البارد ويترك حتى ينتقع لمدة 10 دقائق.

    في وعاء كبير، يخفف حليب نستله المكثف المحلى بلتر من الماء.

    يصفى الأرز من الماء ويضاف الى الحليب.

    يغلى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 35-45 دقيقة حتى يلين الأرز.

    تضاف المستكة وماء الزهر وتطهى جميعها لمدة 2- 3 دقائق إضافية، حتى تذوب المستكة.

    يسكب الخليط في صحون التقديم.

    يزين بالقرفة (حسب الرغبة) ويقدم مبرداً

  3. #3
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    379

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!



    أكــتـشف الطـبخه ؟؟


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •