ذنـــيــنــي :puppyeyes: ده أنت خطيييييييييير :cop: ,,
مــا شاء الله عــليك شكلك بتــقـضي على كل الطبخات اليـوم ,, نجم أكـتشف الطـبخه :harhar1: ,,
وأســم الطبخه صينية الكفته بالخـضار
المقادير :
1/2 كلغ لحم (مقطع وجاهز للفرم)
6 حبات بصل
1 حبة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة من كل من: ملح ،فلفل أسود، كمون، كريم
2 حبة باذنجان
3 حبات بطاطس (متوسطة الحجم)
4 حبات طماطم
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
3 أكواب ماء ساخن
الطريقة :
1- يغسل اللحم جيداً وتقطع فوقه بصلة ويضاف إليه الثوم وتفرم جميعها جيداً .
2- يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكركم إلى اللحم المفروم .
3- يشكل اللحم علىهيئة كرات (كفتة) ويوضع جانباً .
4- يقطع الباذنجان والبطاطس والطماطم والبصل إلى شرائح كل على حدة.
5- يقلى الباذنجان والبطاطس في قليل من الزيت.
6- ترص الكفتة والخضراوات في صينية فرن مستطيلة بالترتيب التالي: الكفتة، الباذنجان، البطاطس، الطماطم، والبصل، ثم طبقة أخرى من الكفتة والباذنجان وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.
7- يذوب مكعبا مرقة دجاج ماجي ومعجون الطماطم في الماء الساخن.
8- تصب المرقة على الكفتة والخضراوات إلى أن تغطي 4/3 الصينية.
9- تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج الخليط.
أحــيد مـره طبـختها مـع امي brgll: واااايد لذيييييييذه والخـضار واايد أيحلي الكفته طـبعاً غـير البهارات على الكـفته يمممممي

نــفس الطريقه بالضبط سويناها رووعه
مبروووك عليك صينية الكفته نصوور
مواقع النشر (المفضلة)