آخـــر الــمــواضــيــع

النتائج 1 إلى 15 من 103

الموضوع: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

Hybrid View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو ممتاز الصورة الرمزية راعي الزعـامه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    المشاركات
    1,231
    قوة التمثيل
    299

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    لزانيا يمكن

  2. #2
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    عـــاشق شــطور هــاي اللزانـيـه يممي ,, أتذكرت الجامعه

    اللـزانيه بالنقانق

    المقادير :

    448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
    28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
    1 بصلة صغيرة مفرومة
    2 فص ثوم مفروم
    56 غرام جبن ريكوتا
    2 كوب جبن موزاريللا مبشور
    2 كوب جبن بارميزان مبشور
    2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
    1 ملعقة طاولة ريحان مجفف
    1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
    1 طماطم متوسطة الحجم


    الطريقة :

    1) سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.

    2) أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.

    3) في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.

    4) وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.

    5) غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

  3. #3
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    وهــاي الطـبـخه الراابعه ,,

    يالله أللي بيـعرف أسمها بيحصلها ,, بتكون لـه :ice:


  4. #4
    عضوية الماجستير الصورة الرمزية تنينه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2005
    المشاركات
    2,723
    قوة التمثيل
    376

    رد: أكـــتــشـف الــطــبــخــه ؟؟!!

    هلا الغاليه شــوااقه ,,

    هــو هـاي كيكه أكــيد بدون شـك brgll: بــس معروفه لـها أسم يـعني ,, بـس مب كيكة فواكه ولا ترافيل بالفواكـه ,, هممم بــقولكم أنــا المـقاديـر عـسب أسهلها لـكم :unlock:

    المقادير :

    الطبقه الاولي الي تحب تطحن بسكوت مع زبده ولي تحب تحط كيك سارالي علي حسب الرغبه والاسهل لكم .

    الطبقه الثانيه:
    1 كوب عصير منجا
    1 ملعقة كبيره جيلاتين
    2 علبه جبن فيلاديفيا ( 200 غرام )
    نصف كوب سكر ناعم
    1 ملعقة كبيره عصير ليمون
    1 كوب كريمه مخفوقة

    الطبقة الاخيره :
    1 كوب عصير منجا
    1 معلقة كبيره سكر
    3 ملعقة وسط نشا

    وأســم الكـيكه يعني أسمين يعني كيكة شي وشي

    وواصــله الكيكه صــوبج :kcl: ,, وان شااء الله بس أللي تعرف أسمـهـا أتوافق :ice:

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •